18 de outubro de 2016

Olá lindezas!

 

Vamos a mais um post para o “Radar Carioca”.

img-20160908-wa0005

E hoje é dia de culinária! E eu como sempre, sou a rainha da facilidade e praticidade. Não gosto de nada que dê trabalho e faça muita sujeira. Quem também é assim? rsrs

Vamos ao nosso post receita!

Salmão Fácil

dsc01542

Ingredientes

Quatro pedaços avantajados de Salmão fresco.

Uma cebola (Fatias)

Três limões

Azeite

Pimenta do reino

Sal

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Forre o fundo de uma forma grande com papel alumínio, deixando o dobro do tamanho sobrando (para poder fechar a forma). Arrume as fatias de salmão e as fatias de cebola na forma forrada com alumínio.

dsc01548

Em um recipiente esprema os limões, coloque três pitadas de sal e misture. Despeje sobre o salmão. Logo após coloque o azeite (eu gosto de colocar bastante, o esquema é cobrir os pedaços de salmão até a metade, para ficar bem suculento). Por ultimo acrescente a pimenta ralada na hora.

dsc01549

Feche o alumínio com a outra metade (deixe bem fechadinho).

dsc01551

Deixe no forno por 30 minutos para cozinhar, retire a parte de cima do alumínio e deixe mais uns 5 minutos para dourar.

Agora é só servir com arroz ou legumes

dsc01554

Obs: o arroz da foto é integral, eu deixo de molho umas horinhas para cozinhar melhor e perder o gosto característico de arroz integral. (Confesso que foi a minha salvação, pois não conseguia me adaptar ao arroz integral. Hahahah)

Agora vamos conferir os posts das outras gatonas do Radar Carioca!

ass3

 

1. Claudia Speroto: Como fazer Lasanha de Abobrinha

2. Claudiane: Salmão Fácil

3. Cristina: Batata Rosti com queijo gratinado

4. Dafne: Caponata de beringela

5. Flavia: Pizza de liquidificador

6. Julia Carvalho: Snacks para TPM

7. Maressa: 4 Opções para Matar a Vontade de Comer Doces na Dieta

8. Monique: Halloween – Inspirações culinárias para as crianças

Compartilhe com os amigos:
7 comentários

  • Milagre para o crescimento dos cílios.
  • “Radar Carioca” #radarcarioca
  • Batom “19” Queen
  • Comente pelo facebook:
    Comente pelo Blog:

    1. Cris, 18 de outubro de 2016

      Meniiiiina, acabei de comer e já estou com fome hahaha
      Adorei a forma como prepara, realmente bem rápido e a cara ficou ótima!
      Amei 😉

      Beijos
      http://www.crismagaldiblog.com

      [Reply]

    2. Flávia Antunes, 19 de outubro de 2016

      Claud, que delícia deve ter ficado… eu sou apaixonada por salmão com legumes. Amei a receita. Beijos

      [Reply]

    3. Maressa Lima, 19 de outubro de 2016

      Amo salmão. Fiquei aguada! rs A dica do arroz vou tentar porque não suporto arroz integral rs Vou tentar!!!

      [Reply]

      claudvolpa Reply:

      Pode fazer, garanto que você irá aposentar o arroz normal. Bjks

      [Reply]

    4. Nique, 24 de outubro de 2016

      Ainn que delícia!

      [Reply]

    5. Julia Carvalho, 26 de outubro de 2016

      Nossa, não sabia que podia ser tão fácil assim.
      Sou apaixonada por salmao e essa receita me fez tentar arriscar…será que vai dar certo?

      [Reply]

      claudvolpa Reply:

      Julia, se eu que sou a rainha da praticidade consigo, vc certamente conseguirá tbm! rsrs Bjks

      [Reply]